Kündigungsvorlage Telekom Anschluss

Sehr geehrte/r Herr/Frau,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte übertragen Sie die folgende Kündigungsvorlage auf Ihr Briefpapier und senden das Dokument unterzeichnet an uns zurück.

Die Kündigung wird daraufhin von uns an die Telekom weitergeleitet.

Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen:

Sofern Sie diese Rufnummer portieren (d. h. zu einem anderen Anbieter mitnehmen), wird auch der damit verbundene Anschluss gekündigt.

Bitte kündigen Sie diese Rufnummer bzw. die damit verbundene Leitung nur, wenn diese nicht mehr benötigt wird.

Wir weisen Sie ausdrücklich daraufhin, dass so fern Sie keine Zweitleitung haben, die Internetversorgung nicht gewährleistet ist.

Sollten Sie eine Ersatzleitung benötigen, so beraten wir Sie diesbezüglich gerne, kommen Sie hier bitte zeitnah (spätestens vier Wochen vor Kündigungstermin) auf uns zu, damit wir diese für Sie buchen können.

Nach Eingang der Kündigungsbestätigung bitten wir Sie uns diese per Mail, als PDF zukommen zu lassen, da diese den zeitlichen Rahmen für alle darauffolgenden Maßnahmen gibt.

Firmenname

Albert-Einstein-Str. X

XXXXX Musterstadt

Telekom Deutschland GmbH

Geschäftskundenservice

Postfach 300 464

53184 Bonn

Musterstadt, 13.07.2020

Kündigung – DeutschlandLAN IP Start/IP Voice/Data/

Kundennummer:

Buchungskonto:

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit kündigen wir fristgerecht den Anschluss mit der Verrechnungsnummer:

00XXXXXXXX, namentlich die Position:

DeutschlandLAN IP Start

mit der Hauptrufnummer: XXXXXX

am Standort:

Albert-Einstein-Str. X

XXXXX Musterstadt

zum schnellstmöglichen Zeitpunkt.

Bitte bestätigen Sie mir den Eingang dieses Schreibens sowie den Kündigungstermin in schriftlicher Form. Wir bitten darum von telefonischen Kontaktversuchen nach Kündigungsabschluss abzusehen.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Vorname Nachname Geschäftsführers

Firmenname