Kurzanleitung Snom D345

Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,

im Anhang finden Sie die Kurzanleitung für Ihr Snom D345 Tischtelefon.

Mit freundlichen Grüßen
Schollmeier Autofunk e.K.

• Related Articles

• Kurzanleitung Snom DECT Mobiltelefon

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, im Anhang finden Sie die Kurzanleitung für Ihr Snom Mobiltelefon. Mit freundlichen Grüßen Schollmeier Autofunk e.K.
    • User Kurzanleitung 3CX

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, im Anhang finden Sie eine Kurzanleitung über die wichtigsten 3CX Funktionen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Schollmeier Autofunk e.K.
    • Kündigungsvorlage Telekom Anschluss

Sehr geehrte/r Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte übertragen Sie die folgende Kündigungsvorlage auf Ihr Briefpapier und senden das Dokument unterzeichnet an uns zurück. Die Kündigung wird daraufhin von uns an die Telekom weitergeleitet. ...
    • Firewalleinstellungen Deutsche Telefon

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, im Anhang finden Sie die aktuell gültigen Firewall-Einstellungen der Deutschen Telefon. Bitte richten Sie Ihre Firewall entsprechend Ihrem Produkt (SIP-Trunk oder Centrex Telefonanlage) ein, damit ein ...